Ein Zuhause für Dasy

Hallo liebes Team des Tierschutzvereins Niederbarnim,

seit zwei Wochen ist Dasy nun bei uns und ich wollte Euch ein paar kleine Eindrücke schicken. Sie ist echt ein Goldstück und hat sich in der kurzen Zeit schon recht gut eingelebt.

Sie ist überall freudig dabei, aufgeschlossen, neugierig und passt sich gut an. Wenn Action ist ist Action aber ebenso weiß sie Ruhephasen zu genießen. Wir sind gespannt, was wir mit ihr noch alles erleben dürfen 😉

Gelegentlich zeigt sie reverse sneezing, egal ob in Bewegung oder in Ruhe. An sich ja nicht wirklich ungewöhnlich, ich werde das weiter beobachten.

Es grüßen ganz lieb

Dasy (jetzt Emma), Ricco & Sina

Dasy/Emma (FR, 02. Juni 2023)

Fr, 02. Juni 2023