Garagenverkauf für die Tiere

Heute überraschte uns hier im Tierheim Clementine mit einem selbst gemalten Bild und 60,00 € Spende.

Sie und ihre Freundin Madleen hatten in Ladeburg einen kleinen Garagenflohmarkt eröffnet und boten Spielzeug und frische Brombeeren aus dem elterlichen Garten zum Verkauf an. Der Erlös sollte den Tieren im Ladeburger Tierheim zugute kommen.

Wir sagen herzlich danke und freuen uns besonders, dass auch die Jüngsten Initiative ergreifen und aktiv etwas für den Tierschutz tun.

Wir wünschen Euch ein erfolgreiches Schuljahr und weiterhin so viele schöne Ideen, um denen zu helfen, die sich nicht äußern können!

Mi, 11. August 2021