Ein Transporter mit Bescherung

Am 17.01.2018 wurden dem Tierheim Ladeburg 7 riesige Kartons mit Spielsachen, Decken, Hundeschalen und Futter von Frau Reinicke und Frau Nauendorf aus dem Futterhaus Oraniendamm übergeben. Während der Weihnachtszeit hatten die Mitarbeiter einen Weihnachtsbaum mit Fotos unserer Tiere geschmückt und damit die Kunden aufgerufen, für diese Tiere Geschenke zu Weihnachten in der Filiale zu kaufen.

Wir waren sehr überrascht, wie viele Geschenke dabei zusammen kamen.

Das Tierheim Ladeburg bedankt sich herzlich beim Futterhaus Oraniendamm und deren Kunden für das große Engagement. und die damit verbundene Spendenbereitschaft!

Do, 18. Januar 2018