Besuch der 1. Klasse der Grundschule Panketal

16 Erstklässer der Grundschule Panketal waren zu Besuch im Tierheim, um sich nicht nur die Katzen und Hunde anzusehen, sondern auch viele Fragen rund um die Haltung und Eigenheiten der Tiere zu stellen. Wie oft muss man das Klatzenklo säubern, wie oft muss ich mit einem Hund spazieren gehen, kann ein Kaninchen alleine gehalten werden...

Frau Witthuhn beantwortete den Kindern all ihre Fragen und so vergingen die 1,5 Stunden wie im Fluge.

Das Tierheim bekam eine Spende von 10 € und Spielzeug für die Tiere.

Wir bedanken uns dafür und für das sehr disziplinierte Verhalten während des gesamten Rundgangs!

So, 08. Oktober 2017