Unterricht einmal anders

20 Schülerinnen und Schüler der 11. Klasse des Neuen Gymnasium Glienicke besuchten im Rahmen eines Seminarkrses mit dem Thema "Tierschutz" unser Tierheim und speziell den Gnadenhof. Der 2. Vorsitzende,  Herr OVR med. vet. Ehlert führte die Jugendliche zwei Stunden durch das Gelände unseres Vereines und wurde nicht müde, alle Fragen hinreichend zu beantworteten.

Zwischen den Schülern und dem ehemaligen Amtstierarzt fand ein reger Gedankenaustausch statt und als am Ende, mit einigen Tierheimhunden die ersehnte Gassirunde folgte, sprachen alle von einem gelungenen und lehrreichen Ausflug.

Wir hoffen, der Tag hat zu einer erfolgreichen Abschlussarbeit beigetragen und bedanken uns herzlich für so viel Interesse für die Tiere und unsere Arbeit.

Do, 04. Mai 2017