Tierschutzpreis für den Niederbarnim Verein

Das Tierheim Ladeburg wurde mit dem diesjährigen Tierschutzpreis ausgezeichnet. Vergangenes Jahr feierte das Tierheim sein 25 jähriges Jubiläum. Dieser Preis stellt einen Höhepunkt des Tierschutzvereins Niederbarnim e.V. da, welcher für sein jahrelanges Engagement für den Schutz der Tiere geehrt wurde. Von der Dezernentin erhielt das Tierheim Ladeburg ein wundervolles Gemälde von der Künstlerin Gudrun Sailer sowie einen Scheck im Wert von über 300 Euro.

Mo, 24. April 2017