Danke für ehrenamtliche Arbeit

Seit vielen Jahren lädt der TSV Niederbarnim engagierte Tierschützer ein, die sich um freilebende Katzen im Barnim kümmern, um ihnen für ihre kontinuierliche Arbeit zu danken.

Dabei geht es nicht nur um die Fütterung sondern die Tiere werden eingefangen, im Tierheim kastriert und wieder an ihren vertrauten Fundort zurück gebracht. Dort werden sie von den Katzenliebhabern gefüttert, beobachtet und bei Erkrankung zur Behandlung ins Tierheim gebracht.

Alle Helfer machen diese Arbeit schon seit vielen Jahren und der stetige Rückgang der Population wild lebender Katzen zeigt den Erfolg ihrer Bemühungen!

Di, 07. Februar 2017