Golfen für die Tiere

Zum 3. Mal veranstaltete die Mercedes-Benz-Niederlassung Berlin und die Malerbetriebe Kind aus Bernau beim Prerndener Golfclub ein Wohltätigkeitsturnier zugunsten der clubeigenen Golfjugend und des Tierheims Ladeburg.

Viele Besucher kamen bei strahlendem Sonnenschein, um den 39 Golfpaaren beim Turnier zuzusehen.

Am Ende konnten Sebastian Wernicke und Oliver Kind  1.200,- € für die Golfjugend und 2.000,- € ​für das Tierheim überreichen.               Herr Henning, als Leiter des Tierheimes, nahm den Scheck entgegen und dankte mit den Worten " das Tierheim ist natürlich happy, dass an uns gedacht wurde".

Do, 09. Juni 2016