Grüße von Fr. Schröder und Molly

Wir erhielten ein großes Paket mit Spielzeug und Leckereien für unsere Katzen und nachfolgendem Brief. Über Beides haben wir uns sehr gefreut und wollen Ihnen die Zeilen nicht vorenthalten. Beweisen sie doch, dass sich Geduld bei Katzen auszahlt, aber nicht jede ein Kuscheltier wird und man trotzdem viel Spaß mit ihnen haben kann.

"Hallo liebe Tierheimmitarbeiter,

Molly ist jetzt 8 Monate bei uns, sie hat sich gut eingelebt, bleibt aber wohl immer etwas ängstlich und manchmal kratzbürstig. Am liebsten spielt sie mit Naturmaterialien, vor allem mit langem grünen Schilf.

Sie kann prima kuscheln wenn sie will und toll schnurren, manchmal flitzt sie wild durch die Wohnung. Nur festhalten geht nicht und hochheben schon garnicht.

Wir wünschen frohe Weihnachten und ein gutes Neues Jahr verbunden mit

freundlichen Grüßen